***

Из найденных черновиков
______________________

30 июля, только один раз в году, празднуют именины все Маргариты мира.

     *            *            *

Именины Маргариты -
Только раз в году.
Значит, нужно подарить ей
Яркую звезду.

Значит, нужно подарить ей
Сказочный букет,
Сочинить для Маргариты
Оду иль сонет.

Ну, а так как именинный
Редок день у Рит,
Пусть он будет длинным-длинным,
Сладким, словно сок малины,
И мечтой увит...


Рецензии