Сплетни не заканчиваются

Услышишь если шёпот вдруг,
Что ж, знай это они,
Ты на друзей и на подруг,
Не надо, не смотри.

Руками уши ты прикрой,
Совет я дам не зря,
Как только рот закроют свой,
Вмиг взглянут на тебя...


Рецензии