Родной дом

Наш Забайкальский край чудес
Прекрасен словно рай земной
Красы природной в нем не счесть
И он любим мне всей душой

В нём есть три озера три брата
Тасей Иван и Арахлей
Стоят все рядом небом святы
Не нужно нам больших морей

А как приятно вспоминать
Друзей своих со школьных лет
Когда гуляли  веселились
Не зная взрослых жизни бед

Как собирались на футбол
А после матч мы обсуждали
Друзья мои мне как семья
Спасибо вам горжусь я вами

Познал любовь свою я здесь
О чём я даже не мечтал
Девчата лучшие у нас
Таких ни где я не встречал

Великим духом наделён
Наш Забайкальский край родной
Мы часть страны великой в мире
Даруй всем людям свой покой

Люблю свою Читу родную
Всегда ношу её с собой
Я рад что вырос в своем крае
И это дом любимый мой


Рецензии