Счастья всем!!!

Скоростей не мало всяких,
Потому : летим,идем
И пока пыл не иссякнет
Лишь тогда - души под"ем

Все заметней - ниже,ниже
Позади и суета
Но зато : желанней,ближе
Вновь заката красота!

А потом и вечер чуткий
В разговорах - где чаи
Расположат и на шутки
И на радостные сны!

Бытие все не опишешь
Все у каждого свое
Делом,отдыхом знай дышишь
И от этого тепло

И спокойно на сердечке
- Счастья лишь побольше всем!
И купаются пусть дети
В смехе в Счастье на Земле!!!


Рецензии