Я, будь я

Малышка, не надо строить из себя неженку.
Твоими мыслями можно дробить камни в пепел.
Малышка, перестань скрывать в себе эту "бешенку"!
Ты ведь выглядишь со всем этим нелепей!

Малышка, перестань постоянно хмуриться!
С Твоими узкими глазами и так ничего не видно.
Малышка, перестань врать что тебе по душе Кустурица,
Ты ведь любишь совершенно другие фильмы!

Малышка, заведи себе уже другую кличку!
Наше имя не такое уж и эксклюзивное.
Малышка взрасти свою натуру бычью.
Твои рога не должны быть такими пассивными.

Малышка, выйди наконец из зазеркалья!
Пришло время привыкнуть и к этой матрице.
Помни. Здесь главное не становиться декалью.
И тогда из малышки ты станешь всадницей!


Рецензии