Про единство...

Свинью нам надо защищать
От посягательств на кормушку,
Ведь начинает верещать,
Когда на ложку сядет мушка!

Поправ все свинские права,
В своих ничуть не сомневаясь,
Конечно, муха не права,
Объесть свинью намереваясь!

Должны мы муху невзлюбить,
Чтоб продолжать не смела свинства,
И тотчас наглую убить!
И в этом суть того "единства"!


Рецензии