Там

Там нет тревог и суеты,
Там бесконечны ночи, дни.
В которых пламя не тускнеет,
Душа поет, стремится к цели.
Паря над ложью, суетой,
Ценя в мгновении покой.

Там нет загадок, нет вопросов,
Там на лугу сияют розы,
Маня увидеть красоту
В благоухании за версту.
Без кознеай эго иль ума
Во Имя Жизни, на века.

Там сам Творец во всем и вся,
Притворства нет и нет вранья,
Сердце полно Любви его,
Что путь рисует заодно,
Стирая грани, миражи,
И воплощая все мечты.

Там есть и Я в потоке этом,
В коем весь мир и вся планета
Кружится в вальсе озорном,
Даря всему и вся Любовь.
Но просыпается не всяк,
А тот, кто сам готов пройти свой мрак.

Там - это здесь, в момент сейчас,
Почувствуй крепкую ту связь,
Что все скрепляет воедино,
Нитью изящной, неделимой.
Стань Человек ты светом этим,
Приняв свой путь, шагнув в рассветы.


Рецензии