Междусобойчик...

Предприниматель влюбленный
Дарил сковородки,окрылённый!
Дарил подарки всем подряд
И разорился,говорят!

Майя Расказова 

 
Дарил сначала сковородку,
А после перешёл на водку ?

Элиазар Скляр 11
 

Рецензия на «Коронованные» (Майя Расказова)

Возмущаться жизнью можно
Может в этом ты права,
Но потом бывает сложно
Не болела б голова ?

Элиазар Скляр 11 

Рецензия на «***» (Элиазар Скляр 11)

Браво
Бабам!
Все по нраву
Нашли службу в ВДВ!
Изучили-лево-право,
Всех врагов бы за неделю извели!

Майя Расказова 


Девицы многое умеют
Приёмы самбо провести
А когда надобно для дела
Интрижку смогут завести !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «Пирожки 50» (Элиазар Скляр 11)

О жёнах пишут очень колко,
Но нету в этом толка!
Без жёнушки родной мужчина и не человек!
С женой хорошей проживёшь почти что век!

Майя Расказова   


Спасибо Майя за экспромт
Сюжет конечно в нём хороший
Когда ведёшь невесту в дом
Смотри...не стала чтоб "Тотошей" ?

Элиазар Скляр 11


Медсестричка,
Как синичка!-
Прыгает ,порхает!
Больным лекарство раздает,
Да и другое делать успевает!
Имеет прибыль от такой обслуги...
Недорого ведь просит за услуги!

Майя Расказова   


Медсестричка вам поможет
И лекарством угостит
А когда попросишь в ложе
И собой удовлетворит !

Элиазар Скляр 11   


Рецензии
Тема бабского участия в жизни мужской,
Бывает смешной ,непростой!
Но писать о ней не ленятся мужчины!
Женщину слепили ,говорят,из глины!
Не из глины,
Лепила судьба!
И часто она у бабы нелегка!

Майя Расказова   05.08.2023 16:26     Заявить о нарушении
Женщины всё больше про судьбу
А мужчине подавай ...(угу)!

Элиазар Скляр 11   05.08.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.