7. Во Вселенной...

Горизонт и закат вдалеке...
На террасе стою, погружаясь
В красоту...Катерок по реке
Пробежал, с горизонтом сливаясь.

Мой бессчетный по жизни закат,
Не похож он совсем на другие,
Он особенный: красок каскад,
Имена в вышине дорогие!

И, читая одно за другим,
Вспоминаются души родные...
Вечерующий неба - рубин,
Появляются звезды живые!

Трепет в сердце, на звёзды гляжу
Неотрывно...Поймёшь непременно
И услышишь мой шёпот - прошу:
Говори...Я с тобой во Вселенной...


13 ноября 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии