спокойной ночи

Мириады звёзд качая, в небо вышел Млечный путь.
Нежных снов тебе, родная, и с улыбкою уснуть.
Сладких снов, спокойной ночи, пусть приснится к счастью путь.
А когда проснёшься утром, улыбнуться не забудь! 

31.01.2020г. Д.А. Панков.


Рецензии