Мой волк

Я ленты куплю из атласного шелка
Чтоб цвета зари, как алая кровь.
Я сделаю нежным голодного волка
Чтоб он возвращался ко мне вновь и вновь.

Давай попробуем без слов
Всё объяснить себе при встрече.
И будет время то без снов.
Такой волшебный, длинный вечер.

Я не позволю рассмотреть
Души моей смятения.
Лишь запах кожи чувствуй впредь,
Вкушай прикосновения.

Пусть скроет взгляды нежный шелк
И буря разожжет воображение.
О, как взволнован дикий волк!
Готов к броску, как при сражении.

Горячим дыханием, биением сердца
Познаем мы страсти острую грань.
В наш тайный мирок открывается дверца:
Познают друг друга волк храбрый и лань.


Рецензии