Ещё один год

Hm 2 лад, Fn 2 лад, Еm, F2

Ещё один год спешит ко мне,
Ещё один год спешит ко мне,
Я только позабыла сколько мне ,
Лет .............

Ещё один год ко мне спешит,
Ещё один год ко мне летит,
Он что то принесет и сокрушит ,
О нет.....

Поднимем бокалы за здоровье мое,
Поднимем бокалы за здоровье твое,
Чем ты меня сегодня наградишь,
Мои малыш?

Я снова напрягаю свое чутье,
И затыкаю точно свое нытье,
За все спасибо , ты позвонишь,
Ко мне летишь.


О годы мои смешные, о годы мои крутые,
Куда же вы так меня несёте?
О годы мои лихие ,о годы золотые ,
В этом году я в лучшем свете .

Ещё один год спешит ко мне,
Ещё один год спешит ко мне,
Я только позабыла сколько мне ,
Лет .............

Ещё один год ко мне спешит,
Ещё один год ко мне летит,
Он что то принесет и сокрушит ,
О нет.....


17 июля мне 32 года 2023 год


Рецензии