Танцы на костях

Кто придумал, что мы танцуем на розах,
А на самом деле на костях…
И у каждого собственная доза,
И висим мы на единоличных цепях…
А кто сочинил, что вера
Приносит счастье для души,
Ведь на самом деле это мера
 Убийственной любви…
А кто вообразил, что нежность
Рождает чувства в ответ,
А на самом деле ждать их необходимо
Злые и желчные тысячи лет…
Но мы, как и прежде, танцуем на розах,
А стонем вслед на костях,
И будет нам вечность больно,
Но мы купаемся в страстях…
29.07.2023г.
10.25ч.


Рецензии