Я тебе приснюсь

Я тебе приснюсь,
Глаз не смыкая,
Богу помолюсь
За свой кусочек рая.
Ласковым словам
Не имея счета,
Вплету кружева
 Счастья и заботы.
Этот гимн любви
Я спою мечтами,
Пусть горят мои
Звезды с облаками.
И на память лун
Пестрая аллель
Распылит у дюн
Этническую параллель.
23.07.2023г.
05.50ч.


Рецензии