Стакан ситро

Как- то в парке с автомата.
Убежал стакан ситро.
Он по лужам весь день прыгал.
Он катался на метро.
Он цеплялся за трамваи.
Или за авто.
Как собаки догоняли.
Брызгал в них ситро.
На другой день случай был.
Шел на рынок крокодил.
Шел с огромною корзиной.
Вёл бесседу с бабой Ниной.
И стакан упал под ноги.
Крокодил сошел с дороги.
И разлил стакан ситро.
Тот отнёс его в бистро.
Газировку с него пил.
Наш довольный крокодил.
Как посмеет убежать.
Крокодил вернёт опять.


Рецензии