Ночь пришла и утихли слова

Ночь пришла и утихли слова,
Не колышит в лесу даже ветер,
В звёздном небе сипуха-сова,
День вчерашний уже просто пепел,

Гаснет свет из палатки внизу,
У корней повидавших деревьев,
Тихо путник готовится к сну,
Наслаждаясь прекрасным мгновеньем.


Рецензии