Урод

у меня в этом мире, кроме тебя, никого нет.
я строчил день, я ждал весь год,
но лишь в твоих глазах я увидел свет,
а в чужих читаю «урод»

руки тянутся к тебе, глаза просятся к твоим,
а мне без тебя придётся жить.
моя родина твоя, вольные степи твои.
отсутствием своим меня прошу не накажи.

не оставляй навсегда одиноким,
я хочу твоё тепло унести с собой,
ведь только от тебя зависим,
с этими мыслями несусь я в бой.


Рецензии