Абонент не в сети

Не могу себе заставить
Перестать, тебе звонить.
Абонент не отвечает.
Телефон давно молчит.

Сердце  плачет и тоскует.
Мысли грустные гоню.
Ты меня не позабудешь.
В сотый раз тебе звоню.

Он работает, он занят,
И не можешь позвонить.
Сообщения отправляю,
Я мешаю тебе жить.

Что мне делать, я не знаю.
Не могу глаза  сомкнуть.
Доля матери такая.
До утра  мне не уснуть.

Мамы молятся о мире.
Просят Бога: « Пожалей,
И спаси родного сына,
И верни домой скорей.

Мы дитя под сердцем носим.
И рожаем для любви!
За него  прощения просим,
Милосердный, сбереги»!

Телефон соединяет
Наши души  каждый раз.
«Позвони, сыночек, маме,
Твоя мама заждалась».

 Я прошу вас, не стреляйте!
И когда наступит мир?
И детей  оберегайте.
Ведь  они – вся наша жизнь!

Посылаю сообщения.
Жду, сегодня позвонишь.
«Дай мне, Господи, терпения,
 И надежду, чтобы жить»!
Надежда Чепурная. 31.07.23


Рецензии