***

На поверхности Земли
Из единого истока
Ты рождалась за дожди
Внутре-внешнего потока

На остатках бывших гуслей
Ультра-роковых, тупых
Я родился средь тревоги
Зарифмовывая стих

И мы вроде бы в слияние
Преуспели проскочить
Да вот только "зазеркалье"
Не учило нас как жить


Рецензии