Вереница

Привет, ну как ты там?
Я всё твердила, что тебе лишь сердце я своё отдам.
Молчишь. Ну как мне быть?
Мне утешения нет в словах твоих, что я всё смогу забыть.
С дождем приходит грусть,
Сменяют дни недели, жизнь идет, как есть, так будет пусть.
Прощу тебя
За все моменты, сантименты, за всё, что можно и нельзя.

И вереница событий, что вновь сменяют друг друга,
Остановись на мгновение, мы снова ходим по кругу!
Пусть далеко от меня ты, и не увидимся вновь.
Твой образ в моей памяти, прощай, моя любовь.

Придет ко мне в ночи
То осознание безнадежности, хоть падай, хоть кричи.
Лишь тусклый свет
В оконной раме отразится, он будет дожидать рассвет.
Мой взгляд поник, но я живу.
Дороги наши разошлись, да, больно, но я ухожу.
Куда? Не знаю сам…
И та, что была черной, станет взлетной в жизни полоса.

И вереница событий, что вновь сменяют друг друга,
Остановись на мгновение, мы снова ходим по кругу!
Пусть далеко от меня ты, и не увидимся вновь.
Твой образ в моей памяти, прощай, моя любовь.


Рецензии