Июльская картинка

Июльская  картинка

Ливень,  вспышки  то  и  дело.
грустным  мыслям – грош  цена.
Глянь:  в  ручей  ложатся  смело
три  счастливых   пацана.
У  события  во  власти,
шуткой  пафос  сносят  в     миг.
Как  пульсирует  в  них  счастье! –
Обзавидуйся,  старик!
Счастье – возраст,   смех,  приколы.
Счастье – шалость  и  игра.
Жизнь  прекрасна.
А  до  школы –
целых  сорок  дней! –
Ура!.
                19  июля  2023 


Рецензии
Спасибо за чудесную июльскую картинку! Детство - это прекрасно, а летние каникулы - вдвойне!

Алла Колесник 2   31.10.2023 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.