Хватит

Забываю про любовь, когда не вдвоем,
Сколько хочешь мне звони, я свой телефон
Отключаю до утра. Это твой загон:
Рисовать себе картины, что я влюблён.
Мне расскажут обязательно, с кем ты там
Пропадаешь вечерами помимо дам.
Я устал уже платить по твоим счетам,
Для чего ты снова лезешь ко мне в карман?

Как бы в сердце не было пусто.
Знаешь, мне не понять.
Давай, говори, только скоро отпустит.
Скучаешь? Что снова? Опять?

Каждый день кричу я, боже, ну хватит, но
Привожу зачем-то вновь на кровать ее.
Снова разговор пустой не окончен, вот.
Вот какая здесь любовь, только, мать ее!
Я устал от этих писем, что пишешь ты,
Каждый день одно и то же, мы лишены.
Лишены покоя, только твои мечты
Далеки от той реальности, так смешны.

Мы опять напьемся вечером и тогда
Заново с тобой помиримся, как всегда.
Всем своим друзьям расскажешь про мудака,
Про того, кто любит только, увы, себя.
Ты кричишь мне, что уйдешь, я же не держу.
По твоим коленям дрожь, на, накинь мою.
Ну давай, иди ко мне, тебя обниму.
Происходит что внутри, никак не пойму.

Бесконечную песню поешь мне,
Помню я наизусть
Все слова, что так неосторожно.
Потом пожалею и пусть.

Каждый день кричу я, боже, ну хватит, но
Привожу зачем-то вновь на кровать ее.
Снова разговор пустой не окончен, вот.
Вот какая здесь любовь, только, мать ее!
Я устал от этих писем, что пишешь ты,
Каждый день одно и то же, мы лишены.
Лишены покоя, только твои мечты
Далеки от той реальности, так смешны.


Рецензии