Розовый

Сон
Приснился слон
Розовый
Дела!
Впереди дела
Я-локоматив для
Зачем и почему
Разогнать гомеостаз
Хочу
Для зачем и почему
То,быстро ползаю
То, медленно бегу
Есть пара-тройка мыслей
По утру
Неистово!
Употребить хочу
Их...
Вот это штырит:
Я Лечу!
Спасибо,ум
Из под ручки
За строчки
Многоточие
Тишина
Словил тупняк
По имени Я
Тыже не знаешь меня?
Тише!!!
Тишина...


Рецензии