Я гордилась твоим бесстрашием

Я гордилась твоим бесстрашием, а теперь за тебя боюсь. Вдруг мне снятся глаза погасшие неспроста, вызывая грусть? Может, ты ещё веришь в сказку про небесные города. Но мне страшно: одна промашка, - и не встретимся.  Никогда.


Рецензии