Ты не знаешь об этом

Порой нам кажется, что жизнь становится скучна.
И больше нету счастья, нету тех эмоций.
И на вопросы все мои теряются слова,
Признаться страшно, проще просто взять и бросить.
Ты засыпаешь после трёх бутылок поздно ночью,
И снова дует в голове осенний ветер.
В своем блокноте напишу прощальное письмо
На случай, если больше я тебя не встречу.

Ты не знаешь об этом, он играет с тобою,
Ты не знаешь об этом, называешь любовью,
Ты не знаешь об этом, но ты вскоре узнаешь,
Ты не знаешь об этом, ты о нем лишь мечтаешь.

И все друзья твои остались где-то в жизни прошлой,
А новым вряд ли нужно что-то кроме денег.
Но как случилось так, что чувства больше не тревожат?
Отложим планы свои вновь на понедельник.
За годом год, становимся мы дальше друг от друга,
Пусть слезы льются от моих воспоминаний.
Быть может в прошлом и любила я тебя как друга.
Не надо лжи! Излишни все твои признания!


Рецензии