Не скучать

где ты, в каких ты странах, где мне тебя искать?
холод, что ты оставил в моей квартире заморозил всё опять.
и вот снова пустует дом, вот опять пуста кровать.
ты для меня был частью мира, и ей больше никто не сможет стать.

забирай меня с собою, стану твоим хвостом,
стану тем, кем быть стыдливо, лишь бы быть рядом с тобой.
но, если б можно было просто сорваться и бежать, я умчалась бы за рекою, угораздило ж меня влюбиться и оставить это в сердце с болью.

и вот тебе снова - нечего мне сказать.
и пусть груди твоей вольно дышится,
я тоже научусь, конечно, не скучать.


Рецензии