Звёзды

На небосклоне я её найду
Звезду большую.
Ту, что пробудет спящую мечту,
Мечту простую.

Пускай она подарит людям свет,
Подарит праздник.
Не каждый сможет отыскать ответ,
Как Бог - начальник.

На небосклоне много ярких звёд.
Их миллионы.
Когда же звёзды выстроятся в мост,
Словно бутоны?

Мы не пророки, ищем мы судьбу,
Плодя репосты.
Я тоже вижу эту красоту,
Я там, где звёзды.


Рецензии