Стальные латы

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ СОН-ТРАВА
"СОПЛИВЫЕ ДЕВЧОНКИ
СЧИТАЮТ СЕБЯ
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ НАРОДОВЛАСТИЯ,
А НЕ МНОГО ЛИ ВЫ НА СЕБЯ БЕРЁТЕ,
А?????????????????????????????",

ИТАК,УЖЕ, СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЗ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛАТ
А ТУТ, ЕЩЁ,
 ЗАТОНУВШИЙ РЕСТОРАН И ЕГО НЕРВНЫЕ ОПТИМИСТЫ:

ПОВЫШЕННОЕ ЛИБИДО?
- СЯДУТ ВСЕ!

ПОНИЖЕННОЕ ЛИБИДО?
- ВОТ ВАМ ВАША БЕЗДУШНАЯ МАШИНА И ЕЁ ШЕСТЕРЁНКИ
И ЕЁ "КОЛЕН-ВАЛ"
И ЕЁ, СОВСЕМ, УЖЕ,  СэРЫЙ ВОЛК,
                ГОСПОДИН НИКТО!


Рецензии