Автобус...

***
Автобус - не кибитка, водитель - не ямщик,
Зато неудержимо по автостраде мчит.
А тракт в асфальте нынче, накатан он и прям
В ямщицкую столицу, то бишь, в Гаврилов-Ям.
А поперёд автобуса летит благая весть,
Что едут в нём ВОЛЖАНЕ... и вот они уж здесь,
Где есть гаврилов-ямский неповторимый стиль:
Бальмо́нтовские чтения, Локаловский текстиль,
Музей ямщицких былей Гаврилы-ямщика,
Единственный в России (по прошлому тоска),
СЕРЕБРЯНАЯ ЛИРА, в ней песни и стихи
Друзей гаврилов-ямских, что нам всегда близки.
 


Рецензии
На правах рекламы... Льготный проезд и чаепитие.

Евгений Капитанов   17.08.2023 00:21     Заявить о нарушении