радовать

упасть, но подниматься,
бороться, и не сдаться,
прыгнуть, чтобы попрощаться -
причина мотивации

отрицание, избегание, принятие…
у каждого есть препятствие
перед наручников снятием,
однако радовать - полезное занятие

«твои желания должны исполняться» -
говорил дориан и искушениям придавался
но радовать, когда нет сил радоваться -
это и значит до себя достучаться


Рецензии