Я девочка Уэксдей

1.
Я - девочка уэксдей,
Я радость и свет дарю.
За близких и за друзей
Жизнь эту благодарю.
Луч солнца - друг верный мой,
Всегда и везде со мной.
В душе он моей живёт,
К успеху он меня зовёт.

Припев:
А облака, а облака
Плывут куда-то в небесах.
Я также, как они - легка
И также верю в чудеса.

2.
Я - девочка уэксдей,
Свои песни вам пою.
Я делаю мир светлей,
Ведь очень его люблю.
Мне снятся цветные сны
И звёзд золотых огни.
Живу я большой мечтой,
Лечу птицей над землёй.


Рецензии