На посошок...

Ну, что , июль, на посошок?
Был сладок твой вина глоток,
Всё было..солнце, зной, дожди,
Чудесны были все деньки!

Жаль с тобою расставаться,
Хочу в любви тебе признаться!
Всегда бы быть в твоих объятьях,
Купаться в чудных благодатях,

Ты погостил-уйти пора,
Оставь нам тёплы вечера,
Оставь, что было,хоть на время,
С тобой мы были, как в эдеме,

Не будем с природой торговаться,
Межсезоньем будем наслаждаться!
Что август принесёт узнаем,
Надеюсь с ним не заскучаем.


Рецензии