Власти уже давно слишком нравится народ злить!

Власти уже давно слишком нравится народ злить,
Ведь он за свою тяжёлую жизнь не пойдёт её бить!
А ещё власти крайне приятно обычных граждан унижать,
Потому как от бессилия они друг друга станут обижать!
И к тому же власть прекрасно понимает,
Что наш народ никаким единством не обладает!
Поэтому власть, злорадствуя над народом, растит свой жир,
Зная, что обычные граждане дружно не прекратят её пир!


Рецензии