Не имея прав

Лечу в космические дали,
В заоблачную высоту,
Освобождаясь от печали,
Поверив, наконец, в мечту!
Лечу к любви и созиданию
На протяженье многих лет:
К наукам новым и познаниям,
Туда, где негасимый свет!

Лечу в блаженном состоянии
От дрязг семейных, боли, слёз...
Руководимая сознанием
В пространство, где апофиоз.
Где нет потерь, тревог, предательства,
Туда, где равнодушных нет,
Где не приветствуются праздности,
Где только радости побед!

Не я лечу, души субстанция,
В обитель мира и добра...
Во сне лечу пока, в абстракции.
На Небо... не имея прав!
01.08.23.


Рецензии