Вини-Пух. Четвёртая, Часть

В Обычное, Время,
Когда, К Друзьям,
Он, Не Ходил,
И, Еду, Искал,
По Дорожкам, И, Тропинкам,
Спал, Он, Ел, И, Спал,
И, Ходил, Он, По Тропинкам,
Когда, Не Было, Друзей,
Спал, Он,
Ел, Он,
Песни, Пел,
Когда, Не Было, Друзей,
И, Говорил, Всё, Время,
Пью, Я, Сплю, Я, Песнь, Пою,
А, Без, Друзей, Я, Не Могу,
Мне, Плохо.


Рецензии