Милому, близкому, родному

Мой главный в судьбе человек,
Мне Господом данный супруг.
Мы рядом шагаем свой век
Сквозь вихри всех жизненных вьюг.
Мы вместе встречаем рассвет
И ждем наступленья весны.
Ведь ближе тебя в мире нет.
Одни на двоих у нас сны.
Ты мне, как второе крыло,
Чтоб мог совершиться полет.
Пироги моей ты весло,
Когда по порогам несет.
Мой флагман и мой командир.
И если ты рядом со мной,
Не страшным мне кажется мир,
Мой милый, мой близкий, родной.
И Бога я благодарю
За этот подарок в судьбе.
Пусть многая лета, молю,
Пошлет Вседержитель тебе.
Мы,за руки взявшись, пойдем
С надеждой навстречу  заре,
Дней клин провожая вдвоем
Под тихим дождем в сентябре.
А если не станет меня,
Я ветром к щеке прикоснусь.
Твой день новый благословя,
Туманом вздохнув, помолюсь.


Рецензии
Какая сильная, классная работа!
Посвящённая самому близкому Человеку!
Очень понравилось Ваше произведение!
Под впечатлением...
Спасибо за Вашу поэзию 🙏🏻
С уважением,

Антонина Тишова   08.08.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.