Материнская молитва...

Молитва материнская сильна!
От души Бога она просит,
Просьба её искренна,чиста,
Никогда в беде детей не бросит,

Может на коленях ночь стоять,
В молитвах уповать на Бога,
Готова жизнь за детей отдать,
Сердце её чувствует тревогу,

И провожая в путь детей,
Перекрестить их не забудьте,
Молитва её всего сильней!
Душой болеет за их судьбы,

Молитва матери бесценна!
От зла оберегает и хранит,
Этим она сильна,священна!
Всё горе и недуги победит!


Рецензии