Нет, не свелась...

...Нет, не свелась
               Тоска Моя
                к нулю,
Она всё та же --
           Меня
             мучить
                дабы.

Тебя ведь
       больше жизни
                Я Люблю,
Ты полюби
       Меня
         как  жизнь
                хотя бы!!..

                31/VII - 2023 г.


Рецензии