Плюшкин-Финтифлюшкин

Жил-был Плюшкин-Финтифлюшкин.
Ел с вареньем он ватрушки,
Рисовал мелками пони,
Белых коз пас на газоне.

Все его считали странным.
Он вставал довольно рано,
И бежал нырять в фонтан он.
И играл он на тромбоне
Вечерами, вечерами ...

А ещё - слонихе Тане
Он дарил шары с бантами,
Потому что
Очень скучно
Без шаров и без бантов,

И дарил ей дивный смузи
И бананы с кукурузой.
Вот таким он был чудесным-
Расчудесным чудаком!


Рецензии