Вини-Пух, И, Осёл, Иа, И, Сова. Третья, Часть

Настал, День, Рожденья,
Совы, И, Иа, В Один, День,
Пяточок, И, Кролик,
Собрались, В Гости, К Сове,
И, Иа, Ибо, Они, Праздновали,
Вместе, Вини-Пух,
Взял, Горшочек,
Из, Под, Мёда,
Что, Оставался,
У Него, На Чёрный, День,
Он, Взял, Его,
В Качестве, Подарка,
Пяточок, Надул,
Зелёный, Воздушный, Шарик,
И, Побежал, В Гости,
Он, Так, Торопился,
И, Упал, Шарик, Лопнул,
От, Него, Осталось,
Лишь, Одна, Зелёная,
Тряпочка, На Верёвочке,
Вини-Пух, И, Пяточок,
Пришли, На Поляну,
Где, Праздновался,
День, Рожденья,
Вини-Пух,
Подарил, Пустой,
Горшочек, Мёда,
А, Пяточок, Говорит,
Я, Дарю, Тебе, Иа,
Воздушный, Шарик,
Который, Можно,
Положить, Горшочек,
Сова, Наблюдала,
Иа, Говорит,
Нет, Пяточок,
Ты, Ошибаешься,
Воздушный, Шарик,
Нельзя, Положить,
В Маленький, Горшочек,
Он, Не Поместиться,
Пяточок, Говорит,
Мой, Воздушный, Шарик,
Поместиться, В Горшочек,
Иа, В Недоумении,
Сова, Смеёться,
Потому, Что, Он, Лопнул,
А, Какого, Он, Был, Цвета,
Зелёного, Был, Отвечает, Пяточок,
Иа, В Недоумении,
Сова, Смеёться,
Сова, Берёт, Верёвочку,
Шнурочек, С Бантиком,
И, Говорит, Иа,
Я, Хочу, Тебе, Это, Подарить,
А, Я, Свой, Подарок,
Уже, Получила,
Иа, Внимательно,
Смотрит, На Шнурочек,
И, Говорит,
Ой, Это, Же, Мой,
Хвостик, Который, Я,
Потерял, Неделю, Назад,
На Кустики,
Сова, Ехидно, Зажмурилась,
И, Не Смогла, Удержать,
Смех, И, Засмеялась,
Иа, Прикрепил, Хвостик,
И, Стал, Прыгать,
От, Радости, И, Вилять,
Им, День, Рожденья,
Удался.


Рецензии