Баллада о дурости

 (на мотив песни В. Высоцкого «Штормит весь вечер, и пока…»)
 
 
 ЕЭС погрязло в дураках!
 В тех, кто по глупости не знают
 То, что над ними на века
 Судьбы зловещая Рука
 Дамоклов Меч свой оголяет!
 Могу сказать наверняка:
 Жива Европа, но… пока!..
 
 В чём их расчёт?.. В чём их резон?!
 ЕЭС и США, как одурели:
 С России сделав полигон
 И обложив со всех сторон,
 Все русофобством заболели!..
 Их президентам-дуракам
 Я пальцем тыкну у виска…
 
 О, узколобые рабы,
 Что мыслить здраво не умеют!
 Россия встала на дыбы –
 В ответ на санкции гробы
 Теперь от нас они имеют!
 Побьём Европу, как щенка,
 Чтоб усмирить наверняка!
 
 Америка игру ведёт!
 За ней грозит нам НАТО тоже!
 Мы отвечаем в свой черёд!
 Но что-то страшное грядёт,
 Ведь тень фашизма землю гложет…
 И мы волнуемся слегка –
 Дорога к миру нелегка…
 
 Несёт Европа злобный бред
 И русофобством поражает!
 На русское везде запрет,
 Тьма неуклонно гасит Свет,
 Чумой фашизма заражает!..
 И вздёрнутая вверх рука
 Теперь в Европе не редка…
 
 Лишив Европу её благ,
 Американцы ей внушают,
 Что, мол, Россия – злейший враг
 И что Евросоюза флаг
 Вот-вот над нами завихляет…
 Но знаем мы наверняка:
 Не избежать им всем пинка!..
 
 Идёт кровавая война –
 Война меж Духом и меж плотью!
 И, как в былые времена,
 Весь наш народ и вся страна
 На Духа Путь людей возводят!
 И хоть та Битва нелегка,
 Зато Победа – на века!..
 
 Пускай Героев имена
 Нам станут символом Свободы!
 ДА, высока её цена!
 Но вся Россия стать должна
 Для добрых всех людей оплотом,
 Чтоб все, кто смотрят свысока,
 Боялись русские войска –
 И ВКС, и ЧВК!!!
 


Рецензии