У окна

Я сижу у окна и пью чай с бергамотом.
За окном  красота - лето, зелень и солнце.
Спас на Каменке блещет своей позолотой.
И ликует душа до самого донца.
Слышен города шум и птиц перекличка,
легкий ветер влетает в окно.
Пусть не ждет этим днем меня электричка -
с этим летом и городом я заодно.


Рецензии