Хватит

Подари мне много счастья,
Я забуду про ненастье,
Буду меньше плакать точно,
И скреплю все цепи прочно.


Подари мне часть отваги,
Я пойду через овраги,
Добреду до сути рати,
Возложу венки к утрате.


Дай ответы на вопросы,
От чего везде березы,
Почему они не любят,
И зачем они нас губят?


Русский наш язык велик,
Слышен только чей-то крик,
Но уверенности в нас
Столько , сколько нет у вас.


Вы послушайте друзья,
Я хочу сказать братья,
Посмотрите вы на правду,
И оставьте вашу банду.


Мы ведь с миром к вам стучимся,
Лучшей жизни не скупимся.
Хватит верить тем закатам!
Хватит верить тем диктатам!


Рецензии