Пропасть

Вечер, крыша, закат,
Музыка в наушниках,
Мне нравится такой расклад,
А ты всё ещё равнодушная.

Столько мыслей в голове,
Ты сидишь и улыбаешься другому,
Скрываюсь порой в темноте,
На крыше твоего дома.

Бесконечно могу смотреть вниз,
На блики стоящих машин,
Я здесь немного завис,
Разбился со слезами кувшин.

Один шаг и я уже падаю,
Собирая своё сердце осколками,
Пожалела бы ты над этой утратою?
Прозвучали слова мои колкие..


Рецензии