Я в осень влюблена

Я в осень влюблена…

Я в осень влюблена, а также в лето,
Весна очарованием меня своим пленит,
А как закаты я люблю, встающие рассветы,
И солнце по утрам в начало дня манИт…

Люблю смотреть, как почки раскрываются,
Как первый листик с восхищением смотрит в мир,
Как солнце в море по утрам купается,
И, как, палитрой красок распоряжается факир.

Ему, факиру, всё подвластно и привычно,
Умеет он творить на свете чудеса,
Рисует он картины краской необычной,
И украшает лазурным цветом небеса.

Люблю смотреть в туман рассветной дали
И видеть образ твой далёкий и родной,
Отбросить бы назад все грусти и печали
И у любви причала встретиться с тобой.

Я в осень влюблена, а также в лето,
Весна очарованием меня своим пленит,
И всем на свете я расскажу об этом,
Как чуден край и ярких красок колорит.

31.07.2023
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии