Спросил меня Какая ты?

Спросил меня:" Какая ты?"
Ответить мне непросто...
И как мне вкратце рассказать?
Про талию и рост мой?

А вот характер он такой
наверное,  нордический."
держу себя в своих руках,
такая уж, кармически...

А иногда могу  и пошуметь,
но  никого не мучая,
а так я Ангел во плоти,-
вся  легкая, летучая!

еще открою  тайну я:
бываю   любопытная,
и  кровь горячая  во мне ,
в любви я слишком прыткая!


К тому же я перфекционист!-
стремлюсь к мечтам по-круче.
И жизнь хочу не просто жить,
а сделать её лучше!

Хоть жизнь прожить" не поле перейти",
да и проблем в ней тучи,
но я то верю в чудеса,-
я в общем: всемогущая!

Веселый я имею  нрав!
но не всегда,- по случаю...
Я далеко не идеал, 
вот к честности  приучена.

Спросил меня:" Какая ты?"
Ответить мне непросто
Ну вот стою перед тобой
"Я маленького роста?"


Рецензии