День со утра ясным был 31. 07. 23

День со у'тра
Ясным был.
Светом
Солнышка
Дарил.

Неба купол, -
Голубым,
Ярким
И высоким.

День приветливо
Парил
Взглядом
Синеоким.

Разбежался
Ветерок,
С крыльями
Высоко,

Тучки стайками
Прислал.
Резвых,
Нежнобоких.

Панорама
Их на небе
Преразнообразна:

Копны, замки,
Паруса
И шелка
Атласны.

             31.07.23
               Москва


Рецензии