Припёрся нынче август...

Свершился всё же казус-
Припёрся нынче август,
Жарой побил июль-
Глаголет Ливерпуль.
Жара нас всех заела-
И очень надоела,
От этой от жары-
Пылает полстраны...
Осень, осень на носу-
А жара всё су и су,
Сушит, сушит, сушит-
С каждым днём всё пуще!
 31. 07. 2023 г.


Рецензии