40

Никаких законов,
Никаких понятий,
Вне любой системы.
Что это - свобода?
Нет ее снаружи,
Только внутривенно.

Все стремятся в рамки,
Вносят тайный смысл,
Молятся системе...
Если вольной птице
Ярлыки навешать,
Что это изменит?

Очень удивляюсь
И смотрю на это
Из-за бас-гитары.
Мне смешно и грустно,
Вокруг формалисты,
Даже неформалы...


Рецензии