Недовольным

Ну, чего тебе мало, скажи?
Ведь полны уж твои "закрома".
Почему же ты точишь ножи,
и страна для тебя как тюрьма?
Это жадность, поверь, и гордыня.
Отмахнулся от Бога нечистой рукою.
Было так с давних пор и поныне,
что без веры святой и душе нет покоя.


Рецензии